Sangria rosé con ciliegie

Sangria rosé con ciliegie

tempo totale: 4 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 98 kcal
, Carboidrati: 11 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cubetti di ghiaccio

1c. aghi di rosmarino
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili
acqua

Sangria

5dl vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix)
2 ½dl succo di pompelmo
2 ½dl acqua minerale gassata
1dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
250g ciliegie

Utensili

Per uno stampo per cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio

Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Sangria

Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.

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