Sangria rosé con ciliegie

Sangria rosé con ciliegie

tempo totale: 4 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 98 kcal
, Carboidrati: 11 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cubetti di ghiaccio

1c. aghi di rosmarino
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili
acqua

Sangria

5dl vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix)
2 ½dl succo di pompelmo
2 ½dl acqua minerale gassata
1dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
250g ciliegie

Utensili

Per uno stampo per cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio

Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Sangria

Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!