Sangria rosé con ciliegie

Sangria rosé con ciliegie

tempo totale: 4 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / litro: 98 kcal
, Carboidrati: 11 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cubetti di ghiaccio

1c. aghi di rosmarino
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili
acqua

Sangria

5dl vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix)
2.5dl succo di pompelmo
2.5dl acqua minerale gassata
1dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
250g ciliegie

Utensili

Per uno stampo per cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio

Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Sangria

Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!