Sangria au vin rosé et aux cerises

Sangria au vin rosé et aux cerises

en tout: 4 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 98 kcal
, Glucides: 11 g

Il vous faut

1 litre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glaçons

1cs de feuilles de romarin
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
eau

Sangria

5dl de vin rosé (de l'Œil de Perdrix p. ex.)
2 ½dl de jus de pamplemousse
2 ½dl d’eau minérale gazéifiée
1dl de liqueur d'orange (du Cointreau p. ex.)
250g de cerises
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un bac à glaçons

Voici comment faire

Glaçons

Répartir le romarin et la limette dans les compartiments du bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant 4 h env.

Sangria

Verser le vin, le jus de pamplemousse, l'eau et la liqueur d'orange dans une carafe. Ajouter les cerises et les glaçons, mélanger délicatement.

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