Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 401 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Carpaccio

250g weisse Champignons, fein gehobelt
2EL Zitronensaft
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Knusper-Streusel

2EL Olivenöl
5EL Panko oder Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Pilze auf Teller verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen und über die Pilze träufeln.

Knusper-Streusel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch und Petersilie ca. 3 Min. braten, auf den Pilzen verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!