Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 401 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Carpaccio

250g weisse Champignons, fein gehobelt
2EL Zitronensaft
3EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Knusper-Streusel

2EL Olivenöl
5EL Panko oder Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Pilze auf Teller verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen und über die Pilze träufeln.

Knusper-Streusel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch und Petersilie ca. 3 Min. braten, auf den Pilzen verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!