Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 401 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Carpaccio

250g weisse Champignons, fein gehobelt
2EL Zitronensaft
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Knusper-Streusel

2EL Olivenöl
5EL Panko oder Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Pilze auf Teller verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen und über die Pilze träufeln.

Knusper-Streusel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch und Petersilie ca. 3 Min. braten, auf den Pilzen verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!