Carpaccio di funghi

Carpaccio di funghi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 401 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carpaccio

250g champignon bianchi, a scaglie sottili
2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe

Streusel croccante

2c. olio d'oliva
5c. panko o pangrattato
1 spicchio d’aglio, spremuto
2c. prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Carpaccio

Distribuire i funghi sul piatto. Emulsionare l'olio con il succo di limone, condire e versare sui funghi.

Streusel croccante

In una padella scaldare l'olio, rosolarvi il panko, l'aglio e il prezzemolo ca. 3 min., quindi versare sui funghi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!