Carpaccio de champignons

Carpaccio de champignons

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 401 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Carpaccio

250g champignon de Paris blanc râpés fin
2cs jus de citron
3cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre

Frisure

2cs huile d'olive
5cs panko ou chapelure
1 gousse d’ail écrasée
2cs persil ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Carpaccio

Répartir les champignons sur les assiettes. Mélanger le jus de citron avec l'huile, assaisonner et arroser les champignons de cette sauce.

Frisure

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail et le persil pendant env. 3 min., répartir sur les champignons.

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