Salat mit Mozzarella, Nektarinen und Rucola

Salat mit Mozzarella, Nektarinen und Rucola

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 300 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 16 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

90g Rucola
2 Nektarinen (oder Pfirsiche), in Schnitzen
300g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln

Sauce

1EL Dijon-Senf
2EL Rotweinessig
2EL Rapsöl
0.5dl Gemüsebouillon, kalt
1EL Aprikosenkonfitüre
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Salat

Rucola, Nektarinen und Mozzarella in Schalen oder auf Tellern anrichten.

Sauce

Alle Zutaten gut verrühren, würzen, vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Baguette oder Pagnolbrot.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen