Insalata di mozzarella, peschenoci e rucola

Insalata di mozzarella, peschenoci e rucola

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 300 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

90g rucola
2 peschenoci (o pesche), a spicchi
300g mozzarelle, sgocciolata, a dadini

Salsa

1c. senape di Digione
2c. aceto di vino rosso
2c. olio di colza
0.5dl brodo di verdura, freddo
1c. confettura di albicocche
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Insalata

Disporre la rucola, le peschenoci e la mozzarella nelle ciotole o nei piatti.

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti, speziare, quindi versare a filo sull'insalata prima di servire.

Buono a sapersi
Servire con Baguette o pane Pagnol.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen