Salade de roquette aux nectarines et à la mozzarella

Salade de roquette aux nectarines et à la mozzarella

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 300 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

90g roquette
2 nectarines ou pêches, coupées en quartiers
300g mozzarella, égouttée, coupée en dés

Sauce

1cs moutarde de Dijon
2cs vinaigre de vin rouge
2cs huile de colza
0.5dl bouillon de légumes froid
1cs confiture d’abricots
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Dresser la roquette, la mozzarella et les nectarines dans des coupes ou sur des assiettes.

Sauce

Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et arroser la salade de sauce avant de servir.

Bon à savoir
Servir avec: de la baguette ou du pain Pagnol.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!