Maissalat

Maissalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 93 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

2EL Sojajogurt nature (oder normaler Jogurt)
1TL Tahina
1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
½TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

1Dose Maiskörner (ca. 300 g)
Gurke (Bio), in Würfeli
Rettich, in Würfeli
Bund Koriander, fein geschnitten
20Blätter Pfefferminze, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Dressing beigeben, alles gut mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Gut zu wissen
Hinweis: Die frischen Kräuter verliehen dem Salat eine wunderbar frische Note, falls du aber kein Koriander magst, kannst du ihn auch weglassen oder ihn durch glattblättrige Petersilie ersetzen.

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