Maissalat

Maissalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 93 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dressing

2EL Soja Dessert nature (oder Jogurt nature)
1TL Tahina
1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
½TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

1Dose Maiskörner (ca. 285 g), abgetropft
Gurke (Bio), in Würfeli
Rettich, in Würfeli
Bund Koriander, fein geschnitten
20Blätter Pfefferminze, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Dressing beigeben, alles gut mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Gut zu wissen
Hinweis: Die frischen Kräuter verliehen dem Salat eine wunderbar frische Note. Statt Koriander glattblättrige Petersilie verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!