Süsskartoffel-Federkohl-Frittata

Süsskartoffel-Federkohl-Frittata

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 612 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gemüse

2EL Olivenöl
200g Federkohl, in Stücken
1 Süsskartoffel (ca. 300 g), längs geviertelt, in feinen Scheiben
¾TL Salz
wenig Pfeffer

Frittata

100g Feta, zerbröckelt, 1 EL beiseite gestellt
4 Eier, verklopft
1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Federkohl ca. 3 Min. andämpfen, Süsskartoffel beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.

Frittata

Gemüse, Feta und Eier in einer Schüssel mischen. Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Masse zurück in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Beiseite gestellten Feta darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!