Frittata aux patates douces et au chou kale

Frittata aux patates douces et au chou kale

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 612 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

2cs huile d'olive
200g chou kale en morceaux
1 patate douce (env. 300 g) coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
¾cc sel
un peu poivre

Frittata

100g feta émiettée, en réserver 1 cs
4 œufs battus
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer le chou kale pendant env. 3 min., puis les patates douces pendant env. 2 min., assaisonner.

Frittata

Mélanger les légumes, la feta et les œufs dans un récipient. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la masse dans la poêle. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. Répartir la feta réservée dessus.

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