Asiatisches Rinds-Tatar

Asiatisches Rinds-Tatar

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Person: 205 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

200 g Rindshuft
2 ½ EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
¼ TL Pfeffer
¼ Gurke, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Sojasauce, Öl, Zitronengras und Pfeffer verrühren. Fleisch und Gurke beigeben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Wenig Schale und Saft von 1 Limette, heiss abgespült und trocken getupft, unter das Tatar mischen.

How-tos

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