Tartare di manzo asiatica

Tartare di manzo asiatica

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 205 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

200g scamone di manzo
2 ½c. salsa di soia
1c. olio d'oliva
1gambo gambo di lemongrass, la parte interna tritata finemente
¼c.no pepe
¼ cetriolo, a dadini

Ecco come fare

Tritare molto finemente la carne con un coltello affilato. Mescolare la salsa di soia, l'olio, il lemongrass e il pepe. Unire la carne e il cetriolo, quindi mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Lavare con acqua calda 1 limetta e asciugarla, quindi aggiungere alla tartare un po' di scorza e il succo.

How-tos

affilare i coltelli

affilare i coltelli

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!