Tartare de bœuf asiatique

Tartare de bœuf asiatique

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 205 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g rumsteck
2.5cs sauce au soja
1cs huile d'olive
1gousse lemon grass (intérieur haché menu)
0.25cc poivre
0.25 concombre coupé en petits dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher la viande très fin à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélanger la sauce au soja, l'huile, le lemon grass et le poivre. Ajouter la viande et le concombre, mélanger.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter au tartare un peu de zeste et de jus d'1 limette rincée à l'eau chaude et séchée.

How-tos

aiguiser un couteau

aiguiser un couteau

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!