Passionsfrucht-Ceviche

Passionsfrucht-Ceviche

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 128 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinieren

200g Dorschfilets Royal (MSC), in feinen Streifen
2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
1 Limette, nur ½ Saft

Anrichten

1Bund Radiesli, in feinen Scheiben
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinieren

Fisch mit Passionsfrucht und Limettensaft mischen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.

Anrichten

Fisch auf Tellern anrichten, Radiesli darauf verteilen, 2 Esslöffel Marinade darüber träufeln, würzen.

Gut zu wissen
Hinweis: Zum Marinieren des Fisches eine Glas - oder Keramikform verwenden. Metall kann den Garprozess mit Säure beeinträchtigen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!