Passionsfrucht-Ceviche

Passionsfrucht-Ceviche

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 128 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Marinieren

200 g Dorschfilets Royal (MSC) (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in feinen Streifen
2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
1 Limette, nur ½ Saft

Anrichten

1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinieren

Fisch mit Passionsfrucht und Limettensaft mischen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.

Anrichten

Fisch auf Tellern anrichten, Radiesli darauf verteilen, 2 Esslöffel Marinade darüber träufeln, würzen.

Gut zu wissen
Hinweis: Zum Marinieren des Fisches eine Glas - oder Keramikform verwenden. Metall kann den Garprozess mit Säure beeinträchtigen.

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