Céviche aux fruits de la passion

Céviche aux fruits de la passion

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 128 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Marinage

200g filets de cabillaud Royal (MSC) émincé
2 fruits de la passion évidés pour récupérer la pulpe
1 limette, la moitié du jus

Dressage

1bouquet petit radis coupés en fines tranches
½cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Marinage

Mélanger le poisson avec les fruits de la passion et le jus de limette, couvrir et mettre au frais pendant env. 20 min.

Dressage

Dresser le poisson sur des assiettes, répartir les petits radis dessus, arroser de 2 cuillères à soupe de marinade et assaisonner.

Bon à savoir
Bon à savoir: Pour mariner le poisson, utiliser un plat en céramique ou en verre. Un plat en métal pourrait acidifier la marinade.

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