Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 668 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti

200g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Sauce

5EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen, in Scheibchen
8 getrocknete Tomaten, fein gehackt
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser gemäss Verpackungsangabe al dente kochen, abtropfen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen. Spaghetti beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Gut zu wissen
Tipp: Roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt, mit dem Knoblauch und Tomaten andämpfen.
Dazu passt: geriebener Parmesan

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