Spaghetti aglio olio

Spaghetti aglio olio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 668 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

200g spaghetti
acqua salata, bollente

Salsa

5c. olio d'oliva
5 spicchi d’aglio, a fettine
8 pomodori secchi, tritati finemente
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata in base alle indicazioni riportate sulla confezione e scolarli al dente.

Salsa

Scaldare l’olio nella stessa padella. Rosolarvi l’aglio e i pomodori per ca. 5 min. e condire. Aggiungere gli spaghetti e scaldare il tutto.

Buono a sapersi
Suggerimento Rosolare il peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente con l'aglio e i pomodori.
Servire con Parmigiano grattugiato

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