Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 668 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 79 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

200g spaghettis
eau salée frémissante

Sauce

5cs huile d'olive
5 gousses d’ail coupées en fines rondelles
8 tomates séchées hachées menu
¼cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis dans l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage, puis les égoutter.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Y faire revenir l'ail et les tomates pendant env. 5 min., saler et poivrer. Ajouter les spaghettis et faire chauffer brièvement.

Bon à savoir
Conseil: faire revenir un piment rouge épépiné et haché menu avec l'ail et les tomates.
Servir avec: du parmesan râpé.

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