Ginger Beer

Ginger Beer

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 103 kcal
, Kohlenhydrate: 6 g

Das brauchts

2 Liter

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Ingwertee

100g Ingwer, fein gerieben
½Liter Wasser, siedend

Ginger Beer

150g gemahlener Rohzucker
2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
2Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel nach Belieben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ingwertee

Ingwer in einen Messbecher geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Ginger Beer

Ingwertee absieben, Zucker beigeben, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettenschale und - saft beigeben, mit dem Mineralwasser auffüllen, Eis beigeben, servieren.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: gut verschlossen ca. 1 Woche

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!