Ginger Beer

Ginger Beer

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Liter: 103 kcal
, Kohlenhydrate: 6 g

Das brauchts

2 Liter

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ingwertee

100g Ingwer, fein gerieben
0.5Liter Wasser, siedend

Ginger Beer

150g gemahlener Rohzucker
2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
2Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel nach Belieben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ingwertee

Ingwer in einen Messbecher geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Ginger Beer

Ingwertee absieben, Zucker beigeben, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettenschale und - saft beigeben, mit dem Mineralwasser auffüllen, Eis beigeben, servieren.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: gut verschlossen ca. 1 Woche

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!