Ginger Beer

Ginger Beer

en tout: 8 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / litre: 103 kcal
, Glucides: 6 g

Il vous faut

2 litre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Thé au gingembre

100g gingembre râpé fin
0.5litre eau bouillante

Ginger Beer

150g sucre brut en poudre
2 limettes rincées à l'eau chaude et séchées, un peu du zeste râpé et tout le jus
2litre eau minérale gazéifiée
glaçons à volonté
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Thé au gingembre

Mettre le gingembre dans un verre doseur, verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser macérer pendant env. 8 h ou toute la nuit.

Ginger Beer

Filtrer le thé au gingembre, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous. Incorporer le zeste et le jus de limette, compléter avec l'eau minérale, ajouter les glaçons et servir.

Bon à savoir
Conservation: env. 1 semaine dans un récipient hermétiquement fermé

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!