Hörnli-Salat

Hörnli-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 444 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Hörnli

150g Hörnli
Salzwasser, siedend

Salat

2TL Senf
4EL Apfelessig
5EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
2 Landjäger, in Würfeli
100g Gruyère, in Würfeli
3 Essiggurken, in Würfeli
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
3EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hörnli

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Salat

Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Landjäger Cervelat verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!