Salade de cornettes

Salade de cornettes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 444 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cornettes

150g cornettes
eau salée frémissante

Salade

2cc moutarde
4cs vinaigre de pomme
5cs crème fraîche
sel, poivre, selon le goût
250g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
2 gendarmes coupés en petits dés
100g Gruyère coupé en petits dés
3 concombres au vinaigre coupés en petits dés
1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
3cs persil plat ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cornettes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.

Salade

Bien mélanger la moutarde avec le vinaigre et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter les cornettes, les tomates cerises et le reste des ingrédients. Mélanger le tout.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les gendarmes par des cervelas.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!