Cold-Brew-Kaffee

Cold-Brew-Kaffee

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Liter: 25 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

2 Liter

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Milch-Eiswürfel

5dl Milch
40g Zucker

Cold Brew

120g frischer Kaffee (hier kommt: frisch gemahlene Kaffeebohnen)
2Liter Wasser
Zutaten online einkaufen

Utensilien

1 Eiswürfelbehälter

Und so wird's gemacht

Milch-Eiswürfel

Milch mit dem Zucker aufkochen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Milch in den Eiswürfelbehälter giessen, ca. 12 Std. gefrieren.

Cold Brew

Kaffee in eine Karaffe geben, Wasser dazugiessen, ca. 6 Std. oder über Nacht ziehen lassen. Kaffee absieben, in Gläser verteilen, Eiswürfel beigeben.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen