Cold-Brew Coffee

Cold-Brew Coffee

tempo totale: 12 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / litro: 25 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cubetti di latte ghiacciato

5dl latte
40g zucchero

Cold Brew

120g caffè appena fatto (qui: chicchi di caffè appena macinati)
2litro acqua

Utensili

1 stampino per cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cubetti di latte ghiacciato

Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto. Versare il latte in uno stampino per cubetti di ghiaccio e tenere in congelatore per ca. 12 ore.

Cold Brew

Mettere il caffè in una caraffa, aggiungere l'acqua, lasciar riposare per ca. 6 ore oppure durante la notte. Filtrare il caffè, versare nei bicchieri e aggiungere i cubetti di latte ghiacciato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen