Cold Brew (café infusé à froid)

Cold Brew (café infusé à froid)

en tout: 12 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / litre: 25 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

2 litre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glaçons au lait

5dl lait
40g sucre

Infusion à froid

120g café en grains, fraîchement moulu
2litre eau
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

1 bac à glaçons

Voici comment faire

Glaçons au lait

Porter à ébullition le lait avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser le lait dans le bac à glaçons et mettre au congélateur pendant env. 12 h.

Infusion à froid

Mettre le café dans une carafe, ajouter l'eau et laisser reposer pendant env. 6 h ou toute la nuit. Filtrer le café, le verser dans des verres et ajouter les glaçons.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!