Wassermelonen-Pizza

Wassermelonen-Pizza

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 136 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

6 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Topping

2EL Olivenöl
5EL Panko
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupfpt, nur abgeriebene Schale
½Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½Bund Koriander, fein geschnitten
100g Feta, zerbröckelt

Wassermelone

1Scheibe Wassermelone (ca. 300 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Topping

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch, Chili und Limettenschale ca. 3 Min. braten, in eine Schüssel geben, auskühlen. Pfefferminze, Koriander und Feta beigeben, mischen.

Wassermelone

Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden, mit dem Topping bestreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!