Wassermelonen-Pizza

Wassermelonen-Pizza

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stücke: 136 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

6 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Topping

2EL Olivenöl
5EL Panko
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupfpt, nur abgeriebene Schale
0.5Bund Pfefferminze, fein geschnitten
0.5Bund Koriander, fein geschnitten
100g Feta, zerbröckelt

Wassermelone

1Scheibe Wassermelone (ca. 300 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Topping

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch, Chili und Limettenschale ca. 3 Min. braten, in eine Schüssel geben, auskühlen. Pfefferminze, Koriander und Feta beigeben, mischen.

Wassermelone

Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden, mit dem Topping bestreuen.

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