Pizza di anguria

Pizza di anguria

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzi: 136 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

6 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Topping

2c. olio d'oliva
5c. panko
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
½mazzetto menta piperita, tagliato finemente
½mazzetto coriandolo, tagliato finemente
100g feta, spezzettata

Anguria

1fetta anguria

Ecco come fare

Topping

In una padella scaldare l'olio, rosolarvi il panko, l’aglio, il chili e la scorza di limetta per ca. 3 min., quindi versare in un recipiente e lasciar raffreddare. Unire la menta piperita, il coriandolo e la feta e mescolare.

Anguria

Tagliare le fette di anguria a pezzi e guarnirle con il topping.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!