Pizza di anguria

Pizza di anguria

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzi: 136 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

6 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Topping

2c. olio d'oliva
5c. panko
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
0.5mazzetto menta piperita, tagliato finemente
0.5mazzetto coriandolo, tagliato finemente
100g feta, spezzettata

Anguria

1fetta anguria

Ecco come fare

Topping

In una padella scaldare l'olio, rosolarvi il panko, l’aglio, il chili e la scorza di limetta per ca. 3 min., quindi versare in un recipiente e lasciar raffreddare. Unire la menta piperita, il coriandolo e la feta e mescolare.

Anguria

Tagliare le fette di anguria a pezzi e guarnirle con il topping.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!