Pizza à la pastèque

Pizza à la pastèque

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 136 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Topping

2cs huile d'olive
5cs panko
1 gousse d’ail écrasée
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 limette rincée à l’eau chaude et tamponnée avec du papier absorbant, le zeste râpé uniquement
½bouquet menthe poivrée ciselée
½bouquet coriandre ciselée
100g feta émiettée

Pastèque

1tranche pastèque (env. 300 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail, le chili et le zeste de limette pendant env. 3 min., mettre dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter la menthe, la coriandre et la feta et mélanger.

Pastèque

Couper la pastèque en 6 tranches, la parsemer de topping.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!