Poulet-Erdbeer-Salat

Poulet-Erdbeer-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 313 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Salat

250g Erdbeeren, in Scheiben
60g Jungspinat
200g Stangensellerie, schräg in feinen Streifen
1Pack Herbs chicken stripes (ca. 130 g)

Vinaigrette

2EL Kräuteressig
3EL Olivenöl
1Prise Zucker
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salat

Erdbeeren, Spinat, Sellerie und Herbs chicken stripes in einer Schüssel mischen.

Vinaigrette

Essig mit Öl verrühren, würzen. Zum Salat geben, mischen, sofort servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Baguette

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!