Salade au poulet et aux fraises

Salade au poulet et aux fraises

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 313 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

250g fraises coupées en tranches
60g pousses d'épinards
200g céleri-branche coupé en biais en fines lamelles
1pack herbs chicken stripes (env. 130 g)

Vinaigrette

2cs vinaigre aux plantes aromatiques
3cs huile d'olive
1pincée sucre
½cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Dans un saladier, mélanger les fraises, les épinards, le céleri et les herbes.

Vinaigrette

Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter à la salade, mélanger, servir immédiatement.

Bon à savoir
Servir avec: de la baguette grillée

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!