Broccoli-Bowl

Broccoli-Bowl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 524 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Broccoli

1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
½EL Olivenöl
50g Haselnüsse, grob gehackt

Salat

30g getrocknete Cranberrys
100g Feta, zerbröckelt

Vinaigrette

1EL Kräuteressig
2EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli im Cutter oder von Hand sehr fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Broccoli und Haselnüsse ca. 3 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben.

Salat

Cranberrys und Feta zum Broccoli geben, mischen.

Vinaigrette

Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Salat mischen, in Schälchen servieren.

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