Broccoli-Bowl

Broccoli-Bowl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 524 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Broccoli

1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
0.5EL Olivenöl
50g Haselnüsse, grob gehackt

Salat

30g getrocknete Cranberrys
100g Feta, zerbröckelt

Vinaigrette

1EL Kräuteressig
2EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli im Cutter oder von Hand sehr fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Broccoli und Haselnüsse ca. 3 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben.

Salat

Cranberrys und Feta zum Broccoli geben, mischen.

Vinaigrette

Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Salat mischen, in Schälchen servieren.

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