Bowl di broccoli

Bowl di broccoli

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 524 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Broccoli

1 broccoli (ca. 300 g), a cimette
½c. olio d'oliva
50g nocciole, tritate grossolanamente

Insalata

30g cranberry secchi
100g feta, spezzettata

Vinaigrette

1c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Broccoli

Tritare finemente i broccoli nel cutter oppure a mano. In una padella scaldare l'olio, saltare i broccoli e le nocciole per ca. 3 min., quindi versare in una ciotola.

Insalata

Aggiungere i cranberry e la feta ai broccoli e mescolare.

Vinaigrette

Emulsionare l'olio con l'aceto, condire e versare sull'insalata. Mescolare l'insalata e servirla in ciotoline.

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