Bowl di broccoli

Bowl di broccoli

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 524 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Broccoli

1 broccoli (ca. 300 g), a cimette
0.5c. olio d'oliva
50g nocciole, tritate grossolanamente

Insalata

30g cranberry secchi
100g feta, spezzettata

Vinaigrette

1c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Broccoli

Tritare finemente i broccoli nel cutter oppure a mano. In una padella scaldare l'olio, saltare i broccoli e le nocciole per ca. 3 min., quindi versare in una ciotola.

Insalata

Aggiungere i cranberry e la feta ai broccoli e mescolare.

Vinaigrette

Emulsionare l'olio con l'aceto, condire e versare sull'insalata. Mescolare l'insalata e servirla in ciotoline.

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