Bowl au brocoli

Bowl au brocoli

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 524 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brocoli

1 brocoli (env. 300 g) coupé en bouquets
0.5cs huile d'olive
50g noisettes hachées grossièrement

Salade

30g canneberges séchées
100g feta émiettée

Vinaigrette

1cs vinaigre aux plantes aromatiques
2cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brocoli

Hacher très finement le brocoli au hachoir ou à la main. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le brocoli avec les noisettes pendant env. 3 min., puis les mettre dans un saladier.

Salade

Ajouter les canneberges et la feta au brocoli, mélanger.

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre avec l'huile, assaisonner et arroser la salade de cette sauce. Mélanger la salade et servir dans des coupelles.

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