Mediterrane Dorschfilets

Mediterrane Dorschfilets

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fischfilets

1EL Olivenöl
2 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 200 g)
½TL Salz
wenig Pfeffer

Mediterrane Salsa

250g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt
50g Kalamata-Oliven, entsteint
30g Kapern
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fischfilets

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.

Mediterrane Salsa

Tomaten, Oliven und Kapern in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Salsa über den Fisch geben, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten, darüberstreuen.
Dazu passen: Salzkartoffeln oder Reis

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!