Filetto di merluzzo bianco mediterraneo

Filetto di merluzzo bianco mediterraneo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 325 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Filetto di pesce

1c. olio d'oliva
2 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 200 g l'uno)
½c.no sale
un po’ di pepe

Salsa mediterranea

250g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
50g olive Kalamata, snocciolate
30g capperi
¼c.no sale

Ecco come fare

Filetto di pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, arrostire i filetti di pesce per ca. 3 min. su ogni lato, condire, metterli in caldo.

Salsa mediterranea

Versare i pomodori, le olive e i capperi nella stessa padella, saltare per ca. 5 min. e salare. Condire il pesce con la salsa e servire.

Buono a sapersi
Suggerimento Sminuzzare finemente 2 rametti di basilico e cospargervi il pesce.
Servire con patate lesse o riso

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