Filetto di merluzzo bianco mediterraneo

Filetto di merluzzo bianco mediterraneo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 325 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Filetto di pesce

1c. olio d'oliva
2 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 200 g l'uno)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Salsa mediterranea

250g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
50g olive Kalamata, snocciolate
30g capperi
0.25c.no sale

Ecco come fare

Filetto di pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, arrostire i filetti di pesce per ca. 3 min. su ogni lato, condire, metterli in caldo.

Salsa mediterranea

Versare i pomodori, le olive e i capperi nella stessa padella, saltare per ca. 5 min. e salare. Condire il pesce con la salsa e servire.

Buono a sapersi
Suggerimento Sminuzzare finemente 2 rametti di basilico e cospargervi il pesce.
Servire con patate lesse o riso

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