Filets de cabillaud à la méditerranéenne

Filets de cabillaud à la méditerranéenne

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 325 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poisson

1cs huile d'olive
2 filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 200 g chacun)
0.5cc sel
un peu poivre

Sauce méditerranéenne

250g tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
50g olives kalamata dénoyautées
30g câpres
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les filets de poisson env. 3 min. de chaque côté, assaisonner et réserver au chaud.

Sauce méditerranéenne

Mettre les tomates, les olives et les câpres dans la même poêle, les faire sauter env. 5 min., saler. Verser la sauce sur le poisson et servir.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de 2 brins de basilic ciselé.
Servir avec: des pommes vapeur ou du riz.

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