Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 995 kcal
, Fett: 64 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spiessli

2Paar Landjäger, je quer in drei Stücken
6 getrocknete Feigen, halbiert
100g Baguettes, in 6 Scheiben, halbiert
4 lange Holzspiesschen

Balsamico-Mayo

3EL Mayonnaise
1EL Crema di Balsamico
1Prise Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spiessli

Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Balsamico-Mayo

Mayonnaise und Balsamico verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!