Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 995 kcal
, Fett: 64 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spiessli

2Paar Landjäger, je quer in drei Stücken
6 getrocknete Feigen, halbiert
100g Baguettes, in 6 Scheiben, halbiert
4 lange Holzspiesschen

Balsamico-Mayo

3EL Mayonnaise
1EL Crema di Balsamico
1Prise Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spiessli

Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Balsamico-Mayo

Mayonnaise und Balsamico verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!