Spiedini di landjäger e fichi secchi

Spiedini di landjäger e fichi secchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 995 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

2paia landjäger, ciascuno tagliato obliquamente in 3 pezzi
6 fichi secchi, dimezzati
100g baguette, in 6 fette, dimezzate
4 spiedini di legno lunghi

Maionese al balsamico

3c. maionese
1c. crema di balsamico
1presa sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Spiedini

Infilzare sugli spiedini di legno i landjäger, i fichi e il pane alternandoli.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Maionese al balsamico

Mescolare la maionese con il balsamico e condire. Servire con gli spiedini.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!