Peperoni mit Couscous-Füllung

Peperoni mit Couscous-Füllung

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 221 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

120g Couscous
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft
1EL Olivenöl
0.25TL Tabasco
1dl Wasser, siedend
1 Tomate, in Würfeli
20g Cashew-Nüsse (z.B. mit Paprika), grob gehackt
20g Datteln, grob gehackt
0.5TL Salz
2 Peperoni, halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Füllung

Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!