Poivrons farcis au couscous

Poivrons farcis au couscous

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 221 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

120g couscous
1 citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus
1cs huile d'olive
¼cc tabasco
1dl eau frémissante
1 tomate coupée en petits dés
20g noix de cajou (au paprika p. ex.) hachées grossièrement
20g dattes hachées grossièrement
½cc sel
2 poivrons coupés en deux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Dans un saladier, mélanger le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile et le tabasco. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Ajouter la tomate, les noix et les dattes. Saler. Remuer le couscous à la fourchette et en farcir les poivrons.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

faire griller les poivrons farcis à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!