Peperoni ripieni di couscous

Peperoni ripieni di couscous

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 221 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

120g couscous
1 limone bio, la scorza grattugiata e metà succo
1c. olio d'oliva
¼c.no tabasco
1dl acqua, bollente
1 pomodoro, a cubetti
20g noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente
20g datteri, tritati grossolanamente
½c.no sale
2 peperoni, dimezzati

Ecco come fare

Ripieno

In un recipiente mescolare il cous cous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.

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