Glasnudel-Crunch

Glasnudel-Crunch

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / g: 574 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 126 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

50 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Frittieren

Öl zum Frittieren
50g Glasnudeln

Glasnudeln würzen

1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
1EL Dukkah
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Frittieren

Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 Grad erhitzen. Glasnudeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, kurz frittieren, bis sich die Glasnudeln kräuseln. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Glasnudeln würzen

Glasnudeln mit den Händen leicht in eine Schüssel zerdrücken, Limettenschale und Dukkah daruntermischen.

Gut zu wissen
Passt zu: Salaten, Suppen oder als Snack

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!