Croquant aux vermicelles chinois

Croquant aux vermicelles chinois

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / g: 574 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 126 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

50 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Friture

huile pour la cuisson
50g vermicelles chinois

Assaisonnement des vermicelles chinois

1 limette rincée à l’eau chaude et tamponnée avec du papier absorbant, le zeste râpé
1cs dukkah
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Friture

Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 °C. Y mettre les vermicelles chinois par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire brièvement jusqu'à ce qu'ils "frisottent". Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.

Assaisonnement des vermicelles chinois

Dans un saladier, écraser légèrement les vermicelles avec les mains, mélanger avec le zeste de limette et le dukkah.

Bon à savoir
Idéal avec: avec une salade, une soupe ou comme en-cas

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