Crunch di vermicelli cinesi

Crunch di vermicelli cinesi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 574 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 126 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

50 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Condire i vermicelli

1 limetta, risciacquata in acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata
1c. dukkah

Friggere

olio per friggere
50g vermicelli cinesi

Ecco come fare

Condire i vermicelli

Con le mani spezzettare leggermente i vermicelli in un recipiente, unire la scorza di limetta e il dukkah.

Friggere

Riempire di olio 1/3 della casseruola e riscaldarlo a ca. 170̊ °C. Con una schiumarola immergervi pochi vermicelli per volta, friggere brevemente fino a quando i vermicelli si arricciano. Toglierli e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Buono a sapersi
Eccellente con Insalate, minestre o da sgranocchiare

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