Aprikosen-Kernen-Dressing

Aprikosen-Kernen-Dressing

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 458 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kerne rösten

2EL Sonnenblumenkerne

Dressing

100g Aprikosen, entsteint, in Stücken
1TL flüssiger Honig
1dl Rapsöl
0.5dl Aceto balsamico bianco
0.5TL Salz
1EL grobkörniger Senf
2TL Thymian, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kerne rösten

Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten, auskühlen.

Dressing

Aprikosen mit Honig, Öl, Aceto und Salz pürieren. Senf und Thymian mit den Sonnenblumenkernen unter das Dressing rühren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!