Dressing di albicocche e semi

Dressing di albicocche e semi

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 458 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tostare i semi

2c. semi di girasole

Dressing

100g albicocche, snocciolate, a pezzi
1c.no miele liquido
1dl olio di colza
½dl aceto balsamico bianco
½c.no sale
1c. senape a grani interi
2c.ni timo, tagliato finemente

Ecco come fare

Tostare i semi

In una padella tostare i semi di girasole finché risultano dorati.

Dressing

Frullare le albicocche con il miele, l’olio, l'aceto e il sale. Unire al dressing la senape, il timo e i semi di girasole.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!