Caesar-Spiess vom Grill

Caesar-Spiess vom Grill

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 431 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pouletspiessli

2 Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Würfeln
8Tranchen Bratspeck

Grillieren

100g Pagnolbrot, in ca. 1 cm dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe, halbiert
80g Parmesan, gerieben
4 Mini-Lattiche, längs geviertelt

Sauce

1EL Senf
2EL Kräuteressig
1EL Zitronensaft
4EL Olivenöl
1.5TL Worcestershire-Sauce
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Holzspiesschen, im Wasser eingeweicht, trocken getupft

Und so wirds gemacht

Pouletspiessli

Je 2 Specktranchen mit dem Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Pouletspiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauch einreiben, Parmesan darüberstreuen, diese mit dem Lattich ca. 2 Min. grillieren.

Sauce

Senf und alle restlichen Zutaten verrühren. Lattich mit den Pouletspiessli auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, gegrillte Brotscheiben dazu servieren.

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