Spiedino Caesar alla griglia

Spiedino Caesar alla griglia

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 431 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini di pollo

2 petti di pollo, a dadini di ca. 4 cm
8tranci pancetta da arrostire

Grigliare

100g pane Pagnol, a fette sottili ca. 1 cm
1 spicchio d’aglio, dimezzato
80g parmigiano, grattugiato
4 mini lattughe, tagliate in quarti in lunghezza

Salsa

1c. senape
2c. aceto alle erbe aromatiche
1c. succo di limone
4c. olio d'oliva
1.5c.ni salsa Worcestershire
0.25c.no sale

Utensili

Per 4 spiedini in legno, messi a bagno in acqua, asciugati

Ecco come fare

Spiedini di pollo

Infilare in ogni spiedino 2 fette di pancetta a fisarmonica alternandole con il pollo.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini di pollo per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Strofinare le fette di pane con l’aglio su un solo lato, cospargere con il parmigiano e grigliarle con la lattuga per ca. 2 min.

Salsa

Mescolare la salsa con tutti gli ingredienti restanti. Impiattare la lattuga con gli spiedini di pollo, spruzzarli di salsa e servirli con le fette di pane tostato.

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