Gefüllte Cecei vom Grill

Gefüllte Cecei vom Grill

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Personen: 544 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hackfleisch-Füllung

0.5dl Milch heiss
30g Weissbrote (z.B. Semmeli), vom Vortag, in Würfeln
500g Hackfleisch (Rind)
1 Ei
1 Schalotte, fein gehackt
1EL Majoran, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Cayennepfeffer

Peperoni grillieren:

8 längliche Peperoni (z.B. Cecei)
16Tranchen Bratspeck (ca. 150 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hackfleisch-Füllung

Milch über das Brot giessen, kurz einweichen. Brot mit Hackfleisch, Ei, Schalotte und Majoran gut mischen, würzen.

Peperoni grillieren:

Cecei längs aufschneiden, Kerne herauslösen. Hackfleisch-Masse satt in die Peperoni füllen, jede Peperoni mit einer Tranche Speck umwickeln.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe rundum ca. 10-15 Min.

Gut zu wissen
Dazu passt: Knoblauchbrot.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!